INDUSTRIAL
FOOD ADDITIVES

  • Обратная связь
  • Карта сайта
  • Крахмал крахмалопродукты, Загустители и стабилизаторы, Подсластители и сахарозаменители, Протеины, Фосфаты, Каррагинаны, Консерванты, Антиокислители, Красители, Регуляторы кислотности

+7(812) 326-9495

+7(812) 448-0718

 

|  все продукты имеют лицензии и сертификаты
поиск по сайту:

Глюкоза (декстроза) моногидрат

 

Мы предлагаем прямые поставки глюкозы с заводов-производителей в любую точку РФ любым видом транспорта.

Выгодные цены и длительные отсрочки платежа.

Высокое качество и соблюдение всех требований хранения.

Склады в Санкт-Петербурге и Москве.

Звоните +7(812) 326-94-95 

        +7(812) 448-07-18

 

Глюкоза кристаллическая гидратная – природное органическое соединение, относится к классу углеводов моносахаридов, по техническим требованиям и качественным показателям соответствует ГОСТ 975-88.

Чаще всего глюкоза встречается в природе в связанном виде, являясь составной частью высокомолекулярных полисахаридов общей формулой С6Н10O5, из которых её получают в промышленных масштабах.

Глюкоза кристаллическая гидратная – это белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде. Содержание глюкозы в готовом продукте не менее 99,5% в пересчете на сухое вещество, массовая доля влаги не более 9%. Глюкоза кристаллическая гидратная по качественным показателям соответствует зарубежным аналогам.

Упаковывается глюкоза в многослойные мешки массой 40кг. Перевозится обычным транспортом.

Глюкоза находит применение в различных отраслях промышленности:

  • в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы;
  • в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий;
  • в хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение;
  • в производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость;
  • при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса;
  • в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности;
  • в ветеринарии;
  • в птицеводстве;
  • в фармацевтической промышленности.

Спецификация

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ВНЕШНИЙ ВИД кристаллический порошок, белого цвета, без запаха
ВКУС сладкий
ВЛАЖНОСТЬ 9.1 % max.
ДЕКСТРОЗА (Д-ГЛЮКОЗА) 99.5 % мин.
ОПТИЧЕСКОЕ ВРАЩЕНИЕ 52.5 - 53.5 градусов
рН в растворе 4-6
СУЛЬФАТНАЯ ЗОЛА 0.1 % max.
УДЕЛЬНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ 100 kOhm. cm min.
РАЗМЕРЫ ЧАСТИЦЫ  40 mesh, 80 mesh,

 

200 mesh, 400 mesh

ОСТАТОК НА 315 МИК 3 % макс.

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ВСЕГО 1000/г. макс.
ДРОЖЖИ 10/г. макс.
ПЛЕСЕНЬ 10/г. макс
Э. КОЛИ отсутств. в 10 гр.
САЛЬМОНЕЛЛА отсутств. в 10 гр.

ТИПИЧНЫЕ СВОЙСТВА:

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ:

 Просчитано, на 100 г. продукта  1555 кал. (366 ккал)